Esteban Alvarado y el AZ Alkmaar mantienen vivo el sueño europeo

Arquero costarricense jugó todo el encuentro con destacadas atajadas

Holanda

El AZ Alkmaar mantiene vivo el sueño de disputar la próxima Europa League tras la victoria sobre el Zwolle (2-1) en la vigésima novena jornada de la Liga de Holanda.

El portero costarricense, Esteban Alvarado, fue titular durante los 90 minutos del partido de este domingo y tuvo una destacada participación con intervenciones salvadoras que mantuvieron el marcador a favor del AZ

Con el triunfo, el AZ sétimo en la tabla de posiciones de la Eredivisie y mantiene viva la esperanza de llegar a la próxima liga europea.

La jornada en el fútbol de Holanda estuvo marcada por el aplazamiento de cinco de los nueve encuentros a causa de la Cumbre sobre la Seguridad Nuclear que se celebrará desde mañana, lunes, en La Haya.

Steven Berghuis, a los 6 minutos, y el serbio Nemanja Gudelj, al cuarto de hora, dejaron encarrilado el choque, reabierto con el tanto visitante anotado por el turco Mustafa Saymak poco antes del descanso.

El resto de encuentros, incluido el del Ajax, líder de la Eredivisie, se jugaran el próximo 2 de abril.