Esteban Alvarado y el AZ Alkmaar dejaron escapar la Supercopa de Holanda

El equipo donde milita el arquero tico perdió 3-2 contra el Ajax, pese a tener una ventaja de dos goles en el primer tiempo.

San José (Redacción). El AZ Alkmaar sufrió un duro revés esta tarde, en la disputa de la Supercopa de Holanda ante el Ajax de Amsterdam.

El equipo donde milita el arquero costarricense Esteban Alvarado perdió 2-3 en el único partido, realizado en el Amsterdam Arena, pese a tener una ventaja de dos goles.

Johann Gudmundsson y Aron Johannsson pusieron en ventaja al equipo visitante, en cuestión de 15 minutos (52' y 67').

Sin embargo, un autogol de Jeffrey Gouweleeuw (69') y una mala intervención de Alvarado, que deparó en anotación de Kolbeinn Sigborsson (75'), le permitieron al Ajax poner el 2-2.

En el tiempo extra, Siem de Jong, le dio la ventaja definitiva al equipo campeón de liga, que de esta forma, se dejó el primer trofeo de la temporada de fútbol holandés.