España vence 1-0 a Francia y encamina su clasificación

Con el triunfo, La Roja llega a 50 partidos consecutivos sin perder en juegos eliminatorios

París. (AP). España derrotó este martes 1-0 a Francia con un gol de Pedro Rodríguez y recuperó la cima de su grupo en las eliminatorias europeas rumbo a Brasil 2014.

Los campeones mundiales y europeos venían de empatar sus dos últimos partidos para caer al segundo puesto del Grupo I, a dos unidades de Francia.

Pedro marcó a los 58 minutos al entrar por la banda izquierda y rematar un centro de Ignacio Monreal.

Francia terminó el encuentro con 10 jugadores por la expulsión de Paul Pogba a los 78 minutos, tras ver la segunda amarilla del encuentro luego de una entrada sobre Xavi Hernández.

Karim Benzema tuvo pocas oportunidades de gol y fue abucheado por el público al salir de la cancha. El delantero francés lleva 12 partidos sin anotar con Les Bleus.

Con este triunfo los españoles llegan a 50 partidos consecutivos sin perder en eliminatorias mundialistas, un récord sin precedentes en la historia del futbol.