En 45 minutos, el Barcelona le pasa por encima al Real Madrid y lo derrota 0-2

Los barcelonistas han sido claros dominadores del partido en la etapa inicial, con mejor posesión, un juego lúcido y mucho más orden entre sus líneas que los locales, además de la efectividad a la hora de llegar al marco.

Redacción.

En los primeros 45 minutos del clásico español, el Barcelona supera en el marcador al Real Madrid con anotaciones de Luis Suárez en el minuto 10 y Neymar en el 38', para derrotarlo de forma parcial por 0-2.

Muy rápido y apenas en la primera llegada a marco, el uruguayo Suárez venció al portero costarricense Keylor Navas con un remate en el área de derecha, muy bien colocado.

El gol de @LuisSuarez9 . Se abre el marcador en el súper clásico. @FCBarcelona @realmadrid @PuroDeporteLN pic.twitter.com/YrzoKDk7Cc

— Miguel Calderón S. (@MiguelC_Nacion) noviembre 21, 2015

Con el resultado a favor, el Barcelona se adueñó de las acciones y en algunos momentos ha humillado al Madrid con el fútbol de toque mientras los merengues no encuentran respuestas y la única llegada de peligro se dio en el minuto 8, con un desborde de Cristiano Ronaldo en el costado derecho que terminó en una intervención de Claudio Bravo.

El segundo del @FCBarcelona ! Baile en los primeros 45 minutos. #RealMadrid #FCB @neymarjr pic.twitter.com/GrWRQHFBEt

Pero la confusión del Real no quedó ahí y el concierto del Barcelona prosiguió en el 38' con un gol del brasileño Neymar tras pase de Iniesta y que el meta tico alcanzó a tocar pero no lo suficiente.

En el mediotiempo, el cuadro culé da un recital en el Bernabéu.

¿Pudo haber hecho algo más @NavasKeylor en el gol de Luis Suárez? @PuroDeporteLN @nacion @FCBarcelona @realmadrid