El Recreativo vence por la mínima al Levante de Keylor Navas por la Copa del Rey

El único tanto del partido lo anotó Ruymán, defensor central de los de Huelva

El Levante no encontró el cambio de tendencia a su racha negativa en liga con cinco partidos sin ganar y cayó derrotado 1-0 a manos del Recreativo de Huelva en la ida de los dieciseisavos de final de al Copa del Rey.

El central Ruymán remató en el minuto 90 una magistral falta lanzada por Álvaro Antón para decidir un encuentro con escasas ocasiones y que da la ventaja al 'Decano' del fútbol español para la vuelta en Valencia.

El equipo albiazul, que mejoró en la segunda parte, volvió a ganar en su estadio tras tres partidos de liga sin hacerlo en su casa y además dejó la portería a cero tras 11 encuentros en los que recibió gol.

El Recreativo no ofreció nada especial y tras disponer de algo más de posesión rondó el marco defendido por Keylor Navas con un remate de cabeza del portugués Araujo en el segundo palo en un córner.