El Manchester United acumuló otra desilusión en la Copa de Inglaterra

Londres. AP . Manchester United no termina de tocar fondo.

Pese a un gol del mexicano Javier Hernández, el vigente campeón inglés encajó un tanto en el último minuto y se despidió en la tercera ronda de la Copa FA, tras perder ayer 2-1 ante Swansea.

Swansea, el club de Gales dirigido por Michael Laudrup, supo capitalizar cuando el United quedó en inferioridad numérica a los 80 minutos por la expulsión con roja directa del lateral brasileño Fabio Da Silva por una plancha sobre el español José Cañas.

El marfileño Wilfried Bony anotó sobre el final para sentenciar la victoria de Swansea.

Fue otro duro golpe para el técnico David Moyes en su aciaga primera temporada al mando del United, pues marcha muy rezagado de la punta en la Liga Premier. Está en la sétima posición de la tabla a 11 puntos del líder, el Arsenal.

Wayne Routledge había adelantado a Swansea con su gol a los 12 minutos y el Chicharito Hernández niveló transitoriamente apenas cuatro después al empalmar un centro de Alexander Buttner.

Hernández fue uno de varios suplentes con los que el Manchester United encaró el encuentro.

Los Red Devils han perdido cuatro de sus últimos seis juegos en el Old Trafford en todas las competiciones en general y se quedó marginado de la cuarta ronda por apenas la segunda ocasión en 30 años.