El Mainz de Junior Díaz arrancó con una victoria sobre el Stuttgart.

El lateral tico no fue convocado para el encuentro de ayer.

Berlín. Efe El Mainz sumó una importante victoria sobre el Stuttgart en la primera fecha de la liga alemana, por marcador de 3-2 .

En el club vencedor milita el lateral costarricense Júnior Díaz, aunque para el partido de ayer no entró en la convocatoria.

Nicolai Muller puso en ventaja a los locales al minuto 14, pero dos después igualó el bosnio Vedad Ibisevic para el Stuttgart.

Para el segundo tiempo, el japonés Shinji Okazaki puso a ganar de nuevo al Mainz, al 65', anotando contra su antiguo club, del que salió en el mes de mayo anterior.

Muller incrementó las cifras a favor 13 minutos después, luego de una asistencia del camerunés Mamim Chuopo Moting.

Antes del epílogo del juego, el Stuttgart encontró el descuento gracias a una concreción del austriaco Martin Harnik.

En el otro compromiso de la jornada dominical, el Schalke y el Hamburgo empataron 3-3 en un electrizante espectáculo.

Pese a obtener una ventaja tempranera, los locales tuvieron que recurrir a la efectividad de su nuevo fichaje, el húngaro Adam Szalai, para salvar el punto.