El Fulham de Ruiz cayó 3-1 ante Blackburn

San José (Redacción). El Fulham inglés, donde milita el costarricense Bryan Ruiz, perdió este sábado 3-1 ante el Blackburn en la jornada 21 de la Premier League.

Con Ruiz de titular, el Fulham igualó sin goles hasta el final del primer tiempo en la visita al Ewood Park, sin embargo en la reposición de esa primera parte el volante del Blackburn Rovers, Morten Pedersen, abrió el marcador.

Con ese 1-0 los locales regresaron del descanso con fuerzas para golear. Al 46' cayó el 2-0 gracias a David Dunn y al 79' Mauro Fórmica anotó el tercero, antes, al minuto 56, Damien Duff descontó para el Fulham por lo que el marcador terminó 3-1.

La liga inglesa tiene al Manchester City y al United a la cabeza con 48 puntos cada uno. Fulham está en la casilla 14 con 23 unidades.