El Chelsea vence al Southampton y es segundo en la Premier League

Londres

John Terry celebró el domingo su partido 400 en la Liga Premier inglesa con un gol en la remontada del Chelsea, que se recuperó para derrotar 3-1 al Southampton y ascender al segundo puesto de la tabla.

Después de un comienzo dubitativo en el que el equipo de José Mourinho concedió un gol apenas comenzó el juego, el Chelsea se recuperó en la segunda mitad para acortar a cuatro puntos la diferencia con el Arsenal, líder de la liga.

Un mal pase de Michael Essien permitió a Jay Rodriguez abrir el marcador en Stamford Bridge a los 13 segundos.

Southampton resistió hasta que Garry Cahill igualó el juego con un incómodo cabezazo desde cerca del arco a los 56 minutos y después Terry adelantó al Chelsea con otro cabezazo a los 62'.

Demba Ba ingresó desde el banco y anotó el tercero para el conjunto londinense a los 90'.