El Bayer Leverkusen derrota a la Real Sociedad al cierre del partido

Los españoles cayeron este miércoles en campo del Leverkusen 2-1 con un gol en el descuento de Jens Hegeler.

La Real Sociedad cayó este miércoles en campo del Bayer Leverkusen 2-1 con un gol en el descuento de Jens Hegeler.

El gol de Hegeler hizo inútil el tanto del mexicano Carlos Vela, por lo que los vascos son últimos en el Grupo A de la 'Champions'.

Tras este resultado, el equipo alemán se colocó tercero de la llave con tres puntos, a uno de los dos líderes, el Shakhtar Donetsk y el Manchester City, que llevan cuatro, tras el empate entre ambos este miércoles en suelo ucraniano, mientras que la Real Sociedad es última con cero unidades.

El Bayer obtendría su premio a la constancia en el descuento del primer tiempo cuando Sidney Sam lanzó un balón al área que fue rematado de cabeza por Simon Rolfes, haciendo valer sus 191 centímetros de estatura.

Poco le duró la alegría al Bayer Leverkusen ya que la Real Sociedad logró el empate al inicio del segundo tiempo con un gol de Carlos Vela en el 51, tras recoger un rechace del portero Leno a un disparo del propio delantero mexicano.

Pero si el Bayer Leverkusen se había puesto en ventaja en el descuento del primer tiempo, haría lo propio con el tanto de la victoria en el segundo con un disparo de Jens Hegeler, que marcó de tiro libre por la escuadra.