Ecuador alimenta su sueño mundialista con goleada sobre Paraguay

Triunfo 4-1 que asciende los locales al segundo puesto

San José (Redacción). Ecuador subió al segundo puesto de la eliminatoria mundialista con una goleada en casa 4-1 sobre Paraguay.

Este resultado también significa casi el final de las ambiciones de los visitante de llegar al mundial ya que se estancan en el último puesto con apenas ocho puntos.

Los paraguayos iniciaron el encuentro con una sopresa al anotar al 18', gracias a Luis Caballero.

Pero hasta ahí llegó el cuadro guaraní, después del gol volvió a ser el cuadro impotente de todas las eliminatorias hacia Brasil 2014.

El goleador local, Felipe Caicedo, puso la paridad al 38', y lleva ya 5 goles en cuatro encuentros con su selección.

Ya en el segundo tiempo, el dominio ecuatoriano aumentó y al 50', anotaron el 2-1 por medio de Jefferson Montero.

El Atahualpa se le vino encima a Paraguay y cuatro minutos después cayó el tercer tanto local.

Christian Benitez definió un centro de Jefferson Montero que en una jugada individual se burló a dos defensas y mandó un pase magistral.

Montero se terminó de convertir en figura al 75', cuando marcó su segundo y el cuarto de Ecuador.