Doblete de Tévez da liderato al City

Con dos goles del delantero argentino Carlos Tévez, el Manchester City venció 4-3 al Wolverhampton y se colocó como líder provisional del futbol ingles.

El Apache marcó al minuto 49 para darle ventaja de 2-1 al City, luego de la anotación de Nenad Milijaš para los visitantes y el empate de Kolo Touré.

Yaya Touré se encargó de poner el 3-1 al 54’ y Tévez cerró la cuenta al minuto 66’.

El Wolverhampton se resistió a morir y Kevin Doyle descontó al 68’ de penal y Ronald Zubar puso el tercero de su equipo al 86’, insuficiente para empatar a los hasta ahora líderes ingleses.

El City podría volver hoy al segundo lugar si el Manchester United triunfa en la difícil visita al estadio del Tottenham.

Con 44 puntos, el United tiene tres partidos menos que el City.

Detrás de los dos equipos de Manchester se ubica el Arsenal con 43 puntos, luego de su triunfo de ayer en casa del West Ham.

Con dos goles de Robin van Persie y uno de Theo Walcott, los gunners pasaron por encima del West Ham y siguen luchando por la cima de la Premier League.

En otros juegos, el Chelsea volvió al triunfo luego de sumar un empate y una derrota.

Los dirigidos por el italiano Carlo Ancelotti derrotaron 2-0 en su casa al Blackbur Rovers con goles del serbio Branislav Ivanovic y el francés Nicolas Anelka.

El Chelsea ascendió al cuarto lugar, pero queda a expensas de lo que haga hoy el Tottenham, que hasta el momento es quinto.

En los juegos restantes de ayer, el Stoke City venció 2-0 al Bolton Wanderers, el West Bromwich derrotó 3-2 al Blackpool y el Wigan y el Fulham empataron a un gol en la cancha del primero.

Italia. Con un contudente 4-1 en contra del Bologna, el Inter sumó su cuarto triunfo consecutivo de la mano del técnico Leonardo.

Dejan Stankovic abrió el marcador al 20’. Luego Diego Milito aumentó las cifras al 30’ y Samuel Eto’o cerró la cuenta con anotaciones a los minutos 63’ y 72’.

Henry Giménez descontó al minuto 77 para el Bologna.

Con la victoria, el Inter alcanzó la cuarta posición con 32 puntos, ocho menos que el líder, Milán, que hoy visitará la casa del Lecce,

En el otro juego de ayer, Napoli y Fiorentina no se hicieron daño y empataron en la casa del primero.

En Alemania, el Borussia Dortmund aumentó su ventaja en el liderato luego de vencer el viernes al Bayer Leverkusen, sumado a la derrota del segundo lugar, Mainz, ayer contra el Stuttgart.

El equipo de Dortmund suma 46 puntos, 13 mas que el Mainz .

En España, el Villarreal se mantiene firme en el tercer lugar de la liga de ese país con 39 puntos, al vencer ayer en su casa 4-2 al Osasuna.

Con 49 y 47 puntos respectivamente, el Barcelona y el Real Madrid jugarán hoy contra el Malága y el Almería respectivamente.