Deportivo de La Coruña no levanta en España

Cayó 0-1 ante el Athletic Club

El Athletic de Bilbao salió este domingo de Riazor con su primera victoria de esta temporada en la Liga Española al derrotar 0-1 al Deportivo de La Coruña, donde milita el tico Celso Borges.

El gol del triunfo para los visitantes lo marcó Raúl García al 41’. Con un trallazo desde los 30 metros de distancia García venció al arquero Germán Lux.

Por su parte, Borges tuvo acción durante los 90 minutos, aunque al minuto 70 lo sancionaron con una tarjeta amarilla.

El nacional jugó bien en el medio del campo, pero poco pudo hacer en ofensiva para darle al menos el empate al cuadro de La Coruña.

Este resultado deja al Dépor en la décima casilla de la tabla de posiciones con 4 unidades en tres fechas, tras derrotar 2-1 al Eibar en el debut, empatar ante el Betis de visita y caer ayer en casa ante el Athletic.

En tanto, el conjunto de Bilbao trepó hasta la décimo cuarta posición al sumar sus primeros tres puntos en España.

El Deportivo enfrentará en la cuarta fecha al Alavés, quien viene de derrotar al Barça.