De Rosario le da triunfo a Canadá en la Copa de Oro

AFP (Tampa). Un penal anotado en la segunda mitad por el internacional Dwyane De Rosario le aseguró hoy a la selección de Canadá ajustada victoria de 1-0 ante Guadalupe, en partido de la segunda fecha del Grupo C de la Copa Oro 2011 de fútbol de la Concacaf.

Una falta en el área del guadalupeño Stephan Zubar sobre un atacante canadiense, provocó el penal bien cobrado por De Rosario, en el minuto 51.

Los canadienses sacaron poco provecho a que Guadalupe jugó con 10 hombres desde el cuarto minuto, tras la expulsión del defensa Jean Luc Lambourde por una entrada riesgosa.

El encuentro se jugó ante poco público en el estadio Raymond James Stadium, de Tampa (Florida).

El triunfo le da a Canadá sus primeros tres puntos de la llave, con la esperanza de clasificarse como uno de los dos mejores tercer lugar de la primera ronda.

La última fecha del Grupo C se jugará el martes, en Kansas City, donde Canadá topará con Panamá y Guadalupe ante Estados Unidos.