Cruz Azul derrota al Tijuana y jugará la final de la Liga de Campeones ante el Toluca

La Liga de Campeones de la Concacaf tendrá por sexto año consecutivo un campeón mexicano.

El Cruz Azul venció este miércoles 2-0 al Tijuana y avanzó a la final de la Liga de Campeones de Concacaf en la que le espera otro mexicano, el Toluca, que el martes eliminó a Alajuelense.

Un gol en propia meta de Javier Güemez igualó a los 2 minutos la serie que en el partido de ida puso al Tijuana con ventaja de 1-0.

Pero Julio César Domínguez anotó el segundo tanto a los 51 minutos y garantizó la clasificación del Cruz Azul.

El partido terminó en un conato de bronca encabezado por el portero del Cruz Azul, Jesús Corona, y el argentino del Tijuana Hernán Pellerano.

Casi en la primera llegada, Gerardo Flores llegó a la línea final y en servicio que le pegó a Güemez y se le coló a la red al portero Cirilo Saucedo para el 1-0.

El segundo gol de los azules llegó tras un tiro de esquina que despejó mal la defensa y le cayó a Domínguez, cuyo remate se filtró en un de Marzo de piernas y terminó en la red.