Costa Rica mejoró su nivel y venció a un limitado rival

La Selección Nacional derrotó 1-0 a El Salvador y avanzó a la final de la Copa Centroamericana.

San José (Redacción). La Selección de Costa Rica avanzó a la final de la Copa Centroamericana, tras derrotar 1-0 a El Salvador.

En dicha instancia, se verá las caras ante su máximo rival del Istmo, Honduras, con lo que se repetirá la final de la edición anterior, en Panamá.

El partido será el próximo domingo a las 5 p.m.

La anotación cayó hasta el minuto 71, pese a que el equipo de Jorge Luis Pinto mejoró bastante el nivel de juego, respecto a los anteriores tres partidos de la Copa.

El autor fue Rodney Wallace, con un cabezazo luego de una excelente habilitación de Osvaldo Rodríguez.

Los cuscatlecos mostraron muy poco, salvo una extraordinaria intervención que tuvo que hacer Patrick Pemberton en el último minuto, cuando desvió un remate de chilena de Rafael Burgos.