Con Negredo y Touré el City volvió al triunfo en el fútbol de Inglaterra

Londres. AFP El Manchester City (2) se repuso de la derrota de la semana pasada con un triunfo 2-0 ante el recién el ascendido Hull City (16), en la tercera fecha de la Liga Premier , con goles del español Álvaro Negredo y el marfileño Yaya Touré.

El ex sevillista Negredo, llegado al club inglés este verano, no fue titular y saltó al campo en la segunda mitad, en reemplazo de un ineficaz Edin Dzeko.

El jugador español creó rápidamente una ocasión de peligro tras un pase de su compatriota David Silva, pero tuvo que esperar al minuto 65 para concretar y lanzar el balón de cabeza al fondo de la red, merced a un pase del lateral argentino Pablo Zabaleta.

En un partido complicado para los Citizens del chileno Manuel Pellegrini, Touré tranquilizó a la hinchada local con un gol de falta en el último minuto del tiempo reglamentario.

La semana pasada, en la segunda jornada del campeonato, el City perdió 3-2 contra el Cardiff, también recién ascendido.

En otro de los partidos disputados el sábado, el Newcastle (11) ganó por la mínima (1-0) al Fulham (15) con un tanto del francés Ben Arfa en la recta final (86’).

Además, el Cardiff City (10) empató con el Everton (14) sin goles, el West Ham (7) perdió (1-0) en su estadio con el Stoke City (5), el Norwich (8) le ganó (1-0) al Southampton (9) y en el último partido de la jornada sabatina el Crystal Palace (12) logró su primera victoria de la temporada ante Sunderland (19) 3-1.