Club Brujas golea y reafirma su liderato en Bélgica sin Óscar Duarte

Duarte puede descontar los partidos de suspensión en la Liga para ser parte del equipo que dispute la final de Copa

El Brujas sigue su buena marcha en la Primera División de Bélgica al derrotar 3-0 Mouscron este domingo, en un encuentro en el que Óscar Duarte cumplió con la sanción impuesta tras ver la tarjeta roja en semifinales de la Copa local.

Duarte puede descontar los partidos de suspensión en la Liga para ser parte del equipo que dispute la final del torneo belga el 22 de marzo ante Anderlecht.

El club del zaguero nacional selló el triunfo de este domingo en la segunda parte, gracias a las anotaciones de José Izquierdo (50'), Tom de Sutter (52') y Timmy Simons de penal al minuto 87.

Con este resultado, el Brujas comanda la tabla de posiciones con 55 puntos, por encima del Anderlecht (51 unidades) y Standard (50), sus perseguidores más cercanos en la jornada 28 del campeonato.