Chelsea hunde al PSG y pasa a semifinales en Champions

Un gol de Demba Ba a tres minutos del final metió al Chelsea a semifinales

José Mourinho y Chelsea lograron el martes revertir un marcador adverso de dos goles al vencer 2-0 al París Saint Germain para acceder a las semifinales de la Liga de Campeones, amparándose por la regla de los tantos como visitante.

A tres minutos del final en su estadio Stamford Bridge, Demba Ba anotó el tanto que certificó un 3-3 en el marcador global. El gol anotado por Eden Hazard en el revés 3-1 en el duelo de ida la semana pasada en París acabó siendo decisivo en el cruce.

Andre Schuerrle puso en marcha la remontada de Chelsea el martes, con su gol a los 32 minutos. Los “ Blues ” insistieron el resto del trámite hasta que Ba marcó en el último tramo del partido.

Mourinho se arrancó corriendo por el costado de la cancha para celebrar junto a sus jugadores.

Sin su lesionado delantero Zlatan Ibrahimovic, el PSG fue incapaz de sentenciar una eliminatoria que parecía tener en el bolsillo.