Chelsea derrota al Swansea y sigue al acecho de los líderes

El gol del belga Eden Hazard la dio la victoria a los de José Mourinho

Londres

Un gol del belga Eden Hazard a los 28 minutos le dio el triunfo al Chelsea 1-0 ante el Swansea, para permanecer a dos puntos de la cima de la liga Premier.

Hazard hizo una diagonal desde la banda izquierda y definió con un remate de derecha con comba al segundo poste.

Los delanteros de Chelsea de nuevo tuvieron la mira desajustada.

Samuel Eto'o estuvo cerca de agregar el segundo al comienzo del complemento, cuando recibió un centro perfecto de Juan Mata frente al arco, pero remató a las manos del portero Gerhard Tremmel.

Chelsea ganó por octava vez en nueve partidos en Stamford Bridge esta temporada.