Celso Borges se lució con golazo en Suecia

Los legionarios costarricenses siguen dando de qué hablar y ayer fue el turno del volante Celso Borges, quien destacó en los medios internacionales gracias a un golazo con su equipo AIK Solna, en Suecia.

La anotación abrió el marcador en el triunfo de su escuadra 2-1 ante el Helsingborg, como parte de la jornada siete de la primera división del balompié sueco.

Celso tomó un rebote, controló con su pecho y sacó tremendo derechazo para meterla al ángulo superior izquierdo del arquero rival, al minuto 44 del juego.

Medios locales como el Dagens Nyheter destacaron el gol del costarricense en su portadas.

El AIK llegó a 11 puntos y se ubica en la sétima casilla.

Otro seleccionado nacional que tiene regularidad es el volante Diego Calvo, quien ayer actuó como titular con su equipo Valerenga de Noruega.

Calvo fue sustituido al minuto 68 en el triunfo del Valerenga por 0 a 3 contra al Stabaek, una victoria que les escalar hasta la cuarta posición de la clasificación general con 13 puntos.