Celso Borges jugó en la goleada del AIK sueco

Christopher Meneses jugó todo el partido que el Norrkoping empató de visita ante el Helsingborg.

Celso Borges, volante mundialista de Brasil 2014 con la Selección Nacional, fue titular en la goleada 3-1 que su equipo, el AIK sueco, le propinó a Gefle en la fecha 18 de la Allsvenskan, como se conoce la Primera División de Suecia.

Con este resultado, el AIK se mantiene en la segunda posición con 37 puntos, mientras que Gefle está en el puesto 12, con 19 unidades.

Henok Goitom concretó triplete en los minutos 65, 89 y 93, mientras que Marcus Hansson, al 49', había puesto arriba a los visitantes en el partido realizado en el estadio Friends Arena de Solna ante 12.097 hinchas.

En otro juego de ese país, el exalajuelense Christopher Meneses jugó todo el compromiso con el Norrkoping, plantel que empató 0-0 de visita ante el Helsingborg en el estadio Olympia ante 8.078 aficionados.

El Norrkoping es noveno en la tabla de posiciones con 21 puntos, mientras que el Helsingborg ocupa el puesto 14, con 19 unidades.

En otro país europeo, Noruega, Michael Barrantes también fue titular en la derrota 1-0 de visita que sufrió el Aalesund frente al Brann. El único gol fue anotado por Jakob Orlov al minuto 83, en el estadio Brann de Bergen, con 13.574 presentes.

Luego de 19 fechas, ambos equipos están en zona de descenso: Aalesund en el lugar 14 con 18 puntos, mientras que Brann en el 15, con igual cantidad de unidades.

El sótano es para el Sandnes Ulf, nuevo equipo de Randall Brenes (11 puntos) que no pudo hacer valer su localía empató sin goles con Lillestrøm. Chiqui Brenes no tuvo participación ni estuvo en la banca.

Siempre en la liga Eliteserien noruega, el exsaprissista Jorge Alejandro Castro ingresó en el minuto 74 por Martin Wiig en el juego que su equipo, Sarpsborg, empató 2-2 con Valerenga.

Por los locales anotaron Vidar Kjartansson (50' de penal) y Ghayas Zahid (70'), mientras que para Sarpsborg lo hicieron Tom Breive (54') y Kristoffer Tokstad (82´).

Valerenga es quinto con 32 puntos y Sarpsborg es octavo, con 25.

Bismark Acosta y Fernando Paniagua fueron de la partida y jugaron los 90 minutos en la derrota 3-2 en calidad de visitante de su equipo, el Start, ante el Rosenborg.

El estadounidense Mikkel Diskerud, al minuto 29, concretó el primero para los locales. Amplió con doblete Alexander Søderlund (43' y 83'). Descontaron ghanés Ernest Asante (17') y Espen Børufsen (25') en el estadio Lerkendal de Trondheim.

Rosenborg es cuarto con 33 puntos y Start es décimo con 22.