Canadá derrota a Ghana por la mínima y clasifica a cuartos de final del Mundial Femenino Sub-17

Las canadienses que acumulaban dos empates ante Alemania y Corea del Norte, contaron con la inspiración de Marie Levasseur, quien marcó por partida doble para obtener el boleto.

Una trabajada victoria 2-1 sacó la selección de Canadá ante su similar de Ghana para clasificarse a los cuartos de final del Mundial Femenino Sub-17 que se disputa en Costa Rica.

Levasseur marcó el doblete en el primer tiempo. La primera diana cayó al minuto 9 y el segundo tanto cerca de finalizar el encuentro al 40'.

Con este resultado, norteamericanas y africanas son las escuadras clasificadas a la siguiente ronda del mundial de la categoría por el grupo B.