Cagliari golea al Parma y conserva alguna esperanza de mantenerse en la Serie A

Parma y Cesena ya están descendidos

El Cagliari goleó 4-0 al Parma y conservó la esperanza de permanecer en la Serie A del fútbol italiano.

Su situación, no obstante, sigue siendo crítica, ya que a cuatro fechas del final está antepenúltimo con 27 puntos, cinco menos que Atalanta.

Parma, con 16 unidades, y Cesena, con 24, ya están condenados a descender. Cesena vio esfumarse cualquier ilusión al caer 3-1 ante Fiorentina el domingo.

Los goles de Cagliari los marcaron el sueco Albin Ekdal a los cuatro minutos, el brasileño Farías con un zurdazo a la altura del penal al cuarto de hora, el belga Paul José M'Poku a los 38' y el croata Duje Cop a los 63'.

Juventus se adjudicó el sábado el cuarto scudetto al hilo al llegar a 79 puntos con su victoria 1-0 sobre Sampdoria, sacándole 15 puntos al segundo Roma.