Bryan Oviedo tuvo una corta participación en el triunfo del Everton

El tico ingresó de variante en el minuto 93, sustituyendo al autor de los dos goles de la victoria de su equipo.

San José (Redacción). El futbolista costarricense Bryan Oviedo formó parte de los hombres del Everton que derrotaron esta mañana 2-0 al West Ham United, en juego por la penúltima jornada del futbol inglés.

Oviedo ingresó de variante al minuto 93, en sustitución del autor de los dos goles con que el equipo azul de Liverpool obtuvo los tres puntos, el belga Kevin Mirallas.

Este último abrió la cuenta apenas al minuto 6, con asistencia del sudafricano Steven Pienaar.

Ya para los 15' de la segunda parte, Mirallas puso el 2-0 definitivo tras habilitación de Darron Gibson.

Si bien las tres unidades no le permiten acceder a competencias europeas, el Everton se consuela con el hecho de acabar la temporada de liga por encima de su odiado rival, el Liverpool, por primera vez desde 1937.

Además, el partido de esta mañana ante el West Ham tuvo el condimento especial de ser el último que dirigirá el escocés David Moyes en el estadio del Everton, tras ser electo como el sucesor de Alex Ferguson en el banquillo del Manchester United para la próxima temporada.