Borussia Dortmund avanzó a los cuartos de final pese a derrota contra el Zenit

El cuadro alemán perdió 1-2 ante el Zenit, pero avanzó con un marcador global de 5-4

Redacción

Borussia Dortmund alcanzó su boleto a los cuartos de final de la Liga de Campeones de Europa, a pesar de caer 1-2 ante el Zenit.

Los alemanes avanzaron con un marcador global de 5-4 y alcanzaron a completar la siguiente ronda de este certamen.

El primet tanto del partido llegó al minuto 16' por medio del atacante brasileño Hulk.

El conjunto local empató con anotación de Kelh al 38', pero el tanto de la victoria lo anotó Salomón Rondon a los 73 minutos.

La serie de los enfrentamientos en esta nueva fase saldrán de una rifa y los equipos que estarán son: Atlético de Madrid, Barcelona, Real Madrid, Manchester United, Bayern Múnich, París Saint Germain, Chelsea y el Borussia Dortmund.