Bayern de Múnich sigue intratable en la cima de la liga alemana

Esta tarde triunfó 0-2 en casa del Wolfsburgo y le saca 18 puntos al segundo lugar.

Berlin (AP). Bayern de Múnich mantuvo el acelerador a fondo en la carrera por el título de la Bundesliga, al derrotar 0-2 a Wolfsburgo con goles de Mario Mandzukic y Arjen Robben.

Mandzukic anotó frente a su equipo anterior con una linda chilena a los 36 minutos, para llegar a 15 dianas en la temporada, la máxima cifra en la Bundesliga.

Robben selló el triunfo con un tanto en los descuentos, su primero de la temporada.

Wolfsburgo mostró garra pero poco ingenio para llegar al arco defendido por Manuel Neuer, al que apenas incomodó con un tiro libre de Diego a los 78 minutos.

Bayern, que enfrenta el martes a Arsenal por los octavos de final de la Liga de Campeones, tiene 18 puntos de ventaja sobre el campeón Borussia Dortmund, que recibe mañana al Eintracht de Fráncfort.