Bayer Leverkusen y Borussia Dortmund avanzan en la Copa de Alemania

El mediocampista del Borussia Dortmund Marco Reus salió del partido por lesión

Con goles de Hakan Calhanoglu y Stefan Kiessling en el tiempo extra, el Bayer Leverkusen doblegó este martes 2-0 al Kaiserslautern de la segunda división, clasificándose a los cuartos de final de la Copa de Alemania.

El Borussia Dortmund también avanzó al imponerse 2-0 ante el Dínamo Dresden de la tercera división. El delantero italiano Ciro Immobile anotó los dos goles del Dortmund.

Además, Hoffenheim venció 2-0 al local Aalen de la segunda división y Friburgo superó 2-1 a Colonia, en el único cruce entre equipos de la Bundesliga.

Leverkusen se desquitó de Kaiserslautern, que le eliminó en la pasada edición. Selló su pase cuando Kiessling anotó tras un garrafal error de la defensa de Kaiserslautern.

Pese a sufrir un corte en el ojo derecho durante el primer tiempo, Immobile anotó a los 50 y 90 minutos. La mala noticia para el Dortmund fue que su estelar volante Marco Reus salió del partido con un golpe en la rodilla.