Barcelona volvió a la vida ante el Leverkusen en dos minutos

Ante la ausencia de Lionel Messi, aparecieron Sergi Roberto y Luis Suárez para darle vuelta al marcador a ocho minutos del final

Dos minutos le bastaron al Barcelona para remontar 2-1 ante el Bayer Leverkusen en el Camp Nou en la segunda fecha de la Champions League.

Con goles de Sergi Roberto (80') y Luis Suárez (81') los blaugranas le dieron vuelta a un compromiso que tenía perdido ante el cuadro alemán.

El GOLAZO de Luis Suarez que vale 3 pts. pic.twitter.com/iNxGZAMPBi

— GurusDeportivos.com (@GurusDeportivos) septiembre 29, 2015

Ambos jugadores le permitieron a los españoles regresar a la vida, pues perdían desde el minuto 22 con un tanto de Kyriakos Papadopoulos.

El Barça extrañó en demasía el desequilibrio de Lionel Messi, quien se fue baja por una lesión en la rodilla que lo alejará unas siete semanas.

El atacante mexicano Javier Chicharito Hernández ingresó de titular en el equipo teutón y salió al 55' por Stefan Kießling.

Hernández perdió dos ocasiones claras para haber finiquitado el juego a favor del Leverkusen, pero no estuvo fino.

Con este triunfo, los dirigidos por el técnico Luis Enrique son líderes con cuatro puntos, segundo el Leverkusen con tres, igual que el BATE y el cuarto puesto es para la Roma con un punto.