Barcelona tropieza ante el Sevilla y ve reducida su ventaja sobre el Real Madrid

Los culés no pudieron ganarle al Sevilla y su liderato cambió de tener cuatro puntos de ventaja a solo dos frente al cuadro merengue

El Barcelona tropezó con el Sevilla al igualar 2-2 en el estadio Ramón Sánchez y acortó a dos puntos su distancia en el liderato frente al Real Madrid.

A pesar de tener un primer tiempo de ensueño, los blaugranas sacaron la ventaja de 2-0 frente a los locales con goles de Lionel Messi (14') y Neymar (31').

Al 38' Éver Banega anotó el descuento y venció al portero chileno Claudio Bravo.

El cuadro visitante se deslució en el complemento, contrario al Sevilla, que con el sentir de su gente pensó en la remontada y lo consiguió.

El tanto del empate cayó al 84' por medio de Kevin Gameiro, quien canejó un fallo de Gerard Piqué en la salida para decretar el empate a dos.

Con este resultado, el Barcelona llega a 75 puntos, mientras el Real Madrid, que triunfó 3-0 ante el Eibar, ocupa la segunda casilla con 73 unidades.

Además, el Atlético de Madrid, que es tercero, igualó 2-2 frente al Málaga.