Barcelona triunfa 1-0 ante el Atlético de Madrid al finalizar el primer tiempo

El chileno Alexis Sánchez marcó al 33 el único tanto del juego

El chileno Alexis Sánchez tiene con ventaja 1-0 al Barcelona frente al Atlético de Madrid al finalizar el primer tiempo en el Camp Nou.

Sánchez encendió las gradas al minuto 33 con un derechazo imposible para el portero belga Thibaut Courtois.

El técnico visitante, Diego Simeone, ha efectuado dos cambios obligados. Al minuto 13' se lesionó el delantero Diego Costa y al 20 el turco Arda Turán. Ambos figuras en el engranaje colchonero.

Los locales lo intentaron con más ganas que futbol en los primeros minutos, pero poco a poco tuvieron el control del compromiso.

El peligro casi no llegó a la puerta del guardameta José Manuel Pinto, las emociones estuvieron en la primera parte en la picardía de Sánchez y en los despliegues de Cesc Fabregas.

Para que el cuadro culé sea campeón debe triunfar este sábado si empata o pierde el cetro será del Atlético.

Alineaciones

Atlético de Madrid: Courtois, Miranda, Juanfran, Luis, Godin, Tiago, Gabi, Turan, Koke, Villa, Costa.

Barcelona: Pinto, Alves, Piqué, Mascherano, Adriano, Sergio, Cesc, Iniesta, Alexis, Pedro y Messi.