Barcelona empata 1-1 con el Atlético de Madrid y es finalista de la Copa del Rey

El FC Barcelona selló su pase a la final de la Copa del Rey con un empate a un gol ante el Atlético de Madrid, en el juego de vuelta realizado en el Camp Nou.

Los catalanes llegaban a este juego con la tranquilidad de haber ganado 1-2 en el estadio Vicente Calderón la semana pasada.

El primer gol del juego llegó a los 43 minutos, luego de una gran jugada individual de Lionel Messi, quien remató y Luis Suárez aprovechó el rebote para poner adelante a los locales.

Para el segundo tiempo los dirigidos por Luis Enrique tuvieron que lidiar con la expulsiones de Sergi Roberto y Luis Suárez por doble amarilla; los colchoneros también se quedaron con uno menos con la roja a Yannick Ferreira Carrasco.

A los 80 minutos Kevin Gameiro tuvo el empate con un lanzamiento de penal, pero lo desaprovechó. Tres minutos después el propio Gameiro colocó el 1-1 definitivo.

Los dirigidos por Diego Simeone estuvieron cerca de mandar el juego a tiempo extra, pero Antoine Griezmann falló una opción clara dentro del área pequeña.

El rival del FC Barcelona saldrá del duelo entre el Celta de Vigo y el Alavés, que juegan este miércoles a las 2 p. m. y la serie está empatada sin goles tras el juego en Vigo.