Atlético Mineiro derrotó por la mínima a Lanús en partido de ida por Recopa Sudamericana

El jugador Diego Tardelli decretó el único gol del juego al minuto 65

Argentina

El brasileño Atlético Mineiro derrotó 1-0 como visitante al argentino Lanús en la primera final de la Recopa Sudamericana, en partido jugado la noche del miércoles en el estadio Néstor Díaz Pérez (sur de Buenos Aires).

Diego Tardelli (65 minutos) marcó el gol del triunfo para el equipo de Minas Gerais, que se llevó una ventaja muy importante con miras al desquite, que se jugará el 23 de julio en el Mineirao de Belo Horizonte.

En un partido entretenido, Atlético Mineiro jugó de manera inteligente, supo frenar los embates de Lanús, y cuando promediaba la segunda mitad, sacó ventaja en una muy buena jugada colectiva, definida por Tardelli.