Atlético gana en casa, el City pierde en Lisboa

Madrid. (AFP). El Atlético de Madrid , con un 'doblete' de su atacante argentino Eduardo Salvio, se impuso por 3-1 en casa al Besiktas, este jueves en el partido de ida de los octavos de final de la Europa League , consiguiendo un buen resultado de cara a la vuelta en Turquía.

'Toto' Salvio fue el gran protagonista de su equipo y consiguió derribar la muralla del equipo de Estambul con sendos tantos mediada la primera parte (24, 27), antes de que su compañero Adrián López, con un gol memorable, firmara el tercero en el 37.

En el inicio de la segunda mitad marcó para los otomanos el portugués Simao Sabrosa (53), un exjugador del Atlético de Madrid, que volvía al estadio Vicente Calderón.

Sporting de Lisboa vence 1-0 al City en octavos.

Lisboa.. (AP). El brasileño Xandao anotó un gol de taco y el Sporting de Lisboa superó el jueves 1-0 al Manchester City en el partido de ida de su serie por los octavos de final de la Liga Europa.

Xandao marcó a los 51 minutos después que el portero Joe Hart dio rebote en un tiro libre del chileno MatÍas Fernández.

Sporting tuvo la iniciativa durante largos tramos del encuentro frente al lÍder de la liga Premier.
El City trató de bajarle las revoluciones al partido en el primer tiempo, pero pisó el acelerador en el complemento con la entrada de Samir Nasri y Mario Balotelli, quien estrelló un cabezazo en un poste.
 El partido de vuelta se disputará el próximo jueves en Manchester.