Argelia triunfó ante Eslovenia en amistoso previo al Mundial

Hillal Soudani y Saphir Taider anotaron para el conjunto de Argelia

La selección de Argelia afrontará reforzada el tramo final de su preparación para el Mundial de Brasil tras imponerse este miércoles 2-0 a Eslovenia, en un encuentro en el que el gran protagonista fue el centrocampista Saphir Taider.

El jugador del Inter de Milán fue el encargado de cobrar la falta que dio origen al primer gol del conjunto argelino, obra del delantero Hillal Soudani, quien firmó de cabeza el 1-0 para los locales en la prolongación del primer tiempo.

Taider completó su gran actuación a los once minutos de la segunda parte al aprovechar una buena jugada por la banda izquierda de Abdelmoumen Djabou.

En la victoria tuvo un papel determinante el joven centrocampista del Tottenham Nabil Bentaleb, quien debutó con la selección argelina, tras renunciar a la posibilidad de ser convocado por Francia, con quien ya fue internacional en las categorías inferiores.

Argelia, que regresa a la fase final de un Mundial, tras participar en las ediciones de 1982, 1986 y 2010, se medirá en Brasil con las selecciones de Bélgica, Rusia y Corea del Sur, que conforman asimismo el grupo H de la primera fase.