Alvaro Saborío fue elegido Jugador de la semana en la MLS

Delantero anotó tres goles en la derrota 3-4 de su equipo, Real Salt Lake, el sábado ante New York Red Bull.

Nueva York

El delantero de la Selección de Costa Rica, Alvaro Saborío, jugador del Real Salt Lake, fue elegido hoy lunes Jugador de la semana en la Liga estadounidense de fútbol (MLS), correspondiente a la jornada 22 de la temporada de 2013.

Pese a haber sufrido el sábado una derrota 4-3 ante los New York Red Bull, Saborío tuvo una soberbia actuación al anotar los tres goles de su equipo.

El atacante anotó a los minutos 45, 80 y 82. El primer tanto fue de penal, mientras que los otros dos fueron con una diferencia de dos minutos uno del otro.

El Real Salt Lake regresa a la acción el próximo sábado frente a los Colorado Rapids.