Álvaro Saborío aportó otro gol para el Real Salt Lake

Álvaro Saborío mantuvo su racha goleadora con el Real Salt Lake, pues anoche marcó uno de los dos tantos con que su equipo igualó ante el Colorado Rapids.

El delantero tico convirtió desde el punto de penal al minuto 21, cuando venció al portero Clinton Irwin, con quien tuvo un cruce de palabras previo al remate.

La disputa se originó porque el árbitro Fotis Bazakos suspendió el encuentro en el mismo instante en que señaló la falta, debido a una fuerte lluvia que se avecinaba.

Esto causó inconformidad en todos los miembros del equipo de Utah, aunque finalmente, Saborío pudo canjear el cobro por un gol tras casi una hora de inactividad.

Otro legionario que aportó un tanto fue Celso Borges, quien abrió la cuenta en la victoria de su equipo, el AIK de Suecia, sobre el Elfsborg, por marcador de 2-1.

Por su parte, Joel Campbell y el Olympiacios de Grecia visitaron el mítico estadio Anfield para perder 2-0 contra el Liverpool.

Campbell formó en la titular e hizo pareja con el argentino Javier Saviola, aunque ninguno brilló.

Tampoco tuvo suerte Bryan Oviedo, pues apenas participó durante seis minutos en la derrota del Everton ante el Real Madrid, 2-1.