Alemania le robó el triunfo a Canadá en tres minutos

Partido terminó empatado 2 a 2

La selección de Alemania remontó una desventaja de dos goles en apenas tres minutos y le sacó un empate a Canadá por 2 a 2 en el estadio Edgardo Baltodano de Liberia.

Las candienses se fueron adelante muy rápido en el partido, ya que al minuto 3 Jessie Fleming gracias a un cobro magistral de tiro libre abrió el marcador.

El equipo de la hoja de maple tomó mayor ventaja al límite de la primera mitad (44') tras un gol en tiro de esquina de Marie Levasseur.

Ya en la segunda mitad las bávaras respondieron y en apenas tres minutos consiguieron remontar. Al 65 cayó la primera anotación de la delantera Nina Ehegoetz y la segunda cayó en un tiro de esquina donde la medio campista Kim Fellhauer consiguió el empate con el que terminaría el marcador.
Con este resultado Ghana cierra la primera jornada en la primera posición del grupo B con tres puntos, mientras que las canadienses y alemanas ocupan la segunda y tercer posición con un punto, cierra el grupo Corea del Norte sin puntos.