Falcao lleva a la victoria al Atlético de Madrid

Medellín (AP). Radamel Falcao anotó esta noche el gol del triunfo de 2-1 del Atlético de Madrid ante Atlético Nacional en juego de exhibición.

Falcao dejó en el camino al defensor Alexis Henríquez y venció al arquero Cristian Bonilla a los 85 minutos con disparo de pierna izquierda.

El Tigre Falcao luego fue relevado por Borja González y ante la ovación de ocho mil espectadores que acudieron al estadio Atanasio Girardot.

La otra anotación de la visita fue conseguida por el franco tunecino Kader tras una falla de marca de Nacional a los 66 minutos, tres después que ingresó al campo.

El goleador colombiano John Fredy Pajoy dejó en el camino al arquero Sergio Asenjo y abrió la cuenta a los dos minutos.

Los mediocampistas Jhonatan Álvarez y Luis Fernando Mosquera con toques sutiles crearon la acción que terminó con la anotación local.

Bonilla lució seguro y sorteó las situaciones de riesgo creadas por el Atlético de Madrid en la etapa inicial.

Jefferson Duque conectó un excelente cabezazo a los 37 minutos y Asenjo evitó la segunda conquista del Nacional.

A Falcao se le colocó una bolsa de hielo en el muslo derecho cuando abandonó el campo.

La estrella se sintió indispuesto hace una semana y su club anunció que nuevamente soportaba molestias en la región posterior de los muslos (músculos isquiotibiales). Se recuperó y jugó por primera ocasión en Medellín.

Atlético ahora viaja a Costa Rica y enfrentará en San José al Saprissa el sábado antes de encarar la liga española a partir del 18 de agosto.