Costa Rica pierde 3-1 en inauguración de Mundial Futsal

Tailandia anotó al minuto 17 del primer tiempo, al 28 y 36 de la segunda parte.

San José (Redacción). La selección de Costa Rica perdió 3-1 ante los anfitriones en la inauguración del Mundial Futsal Tailandia 2012.

Los ticos no pudieron revertir el juego de los locales que se fueron al descanso con el marcador a favor 1-0, con la anotación de Keattiyot Chalaemkhet en el minuto 17.

Para el segundo tiempo el control del partido fue de Tailandia que se adueñó del balón en media cancha.

Los anfitriones consiguieron anotar su segundo gol al minuto 28, en una jugada de Suphawut Thueanklang.

Por su parte, Diego Zúñiga logró el descuento para Costa Rica al minuto 36 con un remate de pierna izquierda.

Parecía una oportunidad de los nacionales para empatar el encuentro, pero Jirawat Sornwichian al minuto 37 aprovechó los errores defensivos para poner el 3-1 final.

En otro de los encuentros disputados hoy, Ucrania empató 3-3 ante Paraguay.

La Tricolor comparte el grupo A con las selecciones de Tailandia, Ucrania y Paraguay.