Con Joel Campbell como titular, Betis empató 3-3 con el Sevilla

Tico jugó todo el partido y se le sacaron tarjeta amarilla al minuto 63.

San José (Redacción). Con el delantero costarricense Joel Campbell como titular, el Betis rescató un partido que tenía 0-3 en contra y empató ante Sevilla.

El primer gol cayó al minuto 7, cuando el croata Ivan Rakitic fue habilitado por José Antonio Reyes.

Rakitic concretó el segundo al 19’ y al 33’, Álvaro Negredo empujó el tercero, gol con el cual los descorazonados hinchas del Betis comenzaron a abandonar el estadio Benito Villamarín (Sevilla), casa de los beticos.

Descontó el colombiano Dorlan Mauricio Pabón, cuando al 43’ aprovechó un grave error de la defensa sevillana al perder un balón cuando intentó salir jugando.

El 3-2 cayó de penal ejecutado por Rubén Castro, al 54’ y el empate a 3 fue obra del nigeriano Emmanuel Igiebor, al 89’

El partido fue dirigido por el árbitro Carlos del Cerro, asistido por Teodoro Sobrino y Abraham Álvarez. El central el sacó tarjeta amarilla Campbell al minuto 63.

Dos minutos más tarde el costarricense fue sustituido.