China venció a Colombia 3-1 en su despedida del Mundial Femenino 2014

El encuentro de realizó en el estadio Edgardo Baltodano Briseño de Liberia

La selección de China se impuso 3-1 ante su similar de Colombia en un encuentro sin oportunidad de avanzar a la siguiente fase del Mundial Femenino Sub-17.

El ánimo por parte de ambos equipos se mostró bajo y no fue hasta después de los treinta minutos que la jugadora Yan Liu generó la primera jugada de peligro para la guardameta colombiana Mónica Florez.

Al minuto 61 Andrea Rodríguez, capitana del equipo cafetalero, anotó el primer gol del encuentro. No obstante, el empate por parte de las asiáticas no se hizo esperar y al 73’ Yuhan Cui consiguió 1-1.

El segundo gol de China vino tan solo tres minutos después (76´) por parte de Sara Paez, quien remató de cabeza contra su propia portería.

Las chinas aprovecharon el tiempo de reposición para que Yudan Chei concretara el definitivo 3-1.