Chelsea vence 2-0 a Swansea y es tercero en la liga Premier

Frank Lampard ingresó de cambio y anotó su gol número 201 con The Blues.

Londres (AP). Chelsea mantuvo vivas sus aspiraciones a un lugar en la Liga de Campeones la campaña próxima, al vencer el domingo 2-0 a Swansea con un par de goles poco antes de la pausa que le elevaron al tercer puesto en la Premier.

El brasileño Oscar puso a Chelsea adelante a los 44 minutos y Frank Lampard aumentó la cuenta de penal un minuto más tarde, para su gol número 201 con el equipo, a uno del récord de Bobby Tambling.

Lampard comenzó el encuentro en la banca, pero ingresó a causa de una lesión de Oscar en el muslo y anotó su tanto número 15 de la temporada.

El resultado colocó a Chesea en tercero, un punto por encima de Arsenal y tres sobre Tottenham en la batalla por un puesto entre los cuatro primeros. Swansea lleva seis partidos sin ganar.

El próximo partido de Chelsea en la Premier es como visitante del campeón Manchester United, antes de un derbi londinense con Tottenham el 8 de mayo que pudiera resultar clave en la competencia por la Campeones.