Carmelita consiguió su primer triunfo del torneo al vencer 0-1 ante Uruguay

Daniel Jiménez se encargó de poner el único gol del partido al minuto 72 en el estadio Ricardo Saprissa.

San José (Redacción). Carmelita consiguió sus primeros tres puntos del torneo Invierno 2012 al derrotar a domicilio al Uruguay de Coronado 0-1 en el estadio Ricardo Saprissa.

Los coronadeños fueron locales en Tibás debido a problemas de inscripción de su estadio Labrador en Coronado.

En un partido muy disputado y con destellos de buen futbol, los verdolagas fueron quienes arriesgaron más y consiguieron su premio al minuto 72, cuando el recién ingresado Daniel Jiménez cobrara tiro libre directo, y con tremendo trallazo rompió el marco de Ricardo González para el 0-1 definitivo.

Con el triunfo Carmelita suma cuatro unidades y se ubica en la casilla ocho de la clasificación, mientras que los lecheros bajan al puesto nueve con tres puntos.