Campbell debuta con el Betis en la liga española

El tico entro al minuto 70 y tuvo dos opciones claras de gol que se fueron apenas desviadas

San José (Redacción). El futbolista costarricense Joel Campbell tuvo su esperado debut con el Betis en la liga española, en el juego que su escuadra perdió 2 a 1 con el Rayo Vallecano.

El tico ingresó al minuto 70 por el jugador Salvador Agra. Campbell fue una de las respuestas del entrenador Pepe Mel ya que caía 2 a 1 en casa.

Apenas dos minutos después de entrar, el costarricense tuvo su primera oportunidad cuando en su primer toque balón recibió un pase largo y se fue directo al área por el sector derecho.

El delantero encaró a marcó y lanzó un remate cruzado que se fue por poco del lado equivocado del poste izquierdo.

Joel continuó con el peligro y al 74’ tras un rechazo del Rayo Vallecano, Campbell la tomó de seguido y remató fuerte, pero una vez más su tiro pasó cerca del paral derecho.

El futbolista josefino no mostró nervios y apoyó, tanto en defensa como en ataque, a su compañeros durante los 20 minutos que participó

Al final, los esfuerzos del tico no fueron suficientes para cambiar el marcador que dio una derrota al Betis 2 a 1 en casa.

El club del tico inició de mala manera el encuentro con un gol al minuto dos de Piti para el Rayo. El Betis respondió rápido y al 4’ empató con un gol de Jorge Molina.

Pero el tanto de la derrota cayó al 62’ gracias a Léo Baptistão tras una mala salida de los locales.