Bulls de Chicago vencieron a los Nuggets y suman cinco triunfos consecutivos

Con el triunfo, los de Chicago tienen marca de 29-25 y ocupan el segundo lugar de la división central de la Conferencia del Este, en la que son el cuarto equipo con mejor rendimiento.

Los Bulls de Chicago aplastaron la noche del viernes 117-89 a los Nuggets de Denver en su quinta victoria consecutiva, con 22 puntos y ocho asistencias de D. J. Augustin.

El novato Tony Snell agregó 20 puntos -la mayor cifra de su carrera- mientras los Bulls contaban con siete jugadores con al menos 10 puntos.

Taj Gibson sumó 15 tantos y 10 rebotes, y Joakim Noah terminó con 14 unidades, 11 tableros y cinco asistencias.

Randy Foye anotó 23 puntos por Denver, que ha perdido seis de sus últimos siete juegos. Aaron Brooks aportó 17 al acertar siete de 11 tiros de campo en 28 minutos en su debut con los Nuggets, que también incluyó una falta técnica al involucrarse en una pelea con Noah en el tercer cuarto.

Denver adquirió a Brooks y a Jan Vesely en un par de canjes el jueves. Vesely terminó con cinco puntos y cinco rebotes en 16 minutos de juego.