Brasil golea 7-0 a Tailandia en partido amistoso

Bangkok. El mejor jugador del mundo 1999 para la FIFA, el brasileño Rivaldo, marcó dos goles de gran clase de los siete con los que Brasil apabulló este miércoles a Tailandia en partido amistoso.

Rivaldo alternó en su equipo nacional con otras estrellas del fútbol europeo, como Emerson del Bayer Leverkusen, Roberto Carlos del Real Madrid y Juninho del Middlesborough.

El jugador del Barcelona abrió el tanteador a los 15 minutos de juego y marcó nuevamente a los 38. El primer tiempo finalizó 3-0 con un gol de Ronaldinho "Gaúcho", con cuya transferencia (multimillonaria) al fútbol europeo se especula actualmente. En la segunda etapa marcaron Emerson (50 y 85), Roque Jr. (73) y Mario Jardel (80).