Bayern aumenta su ventaja en la Bundesliga

Decimoquinta victoria del Bayern en 19 partidos le da 11 puntos de ventaja sobre Bayer Leverkusen

Berlín (AFP). Con un gol y un pase de gol de Mario Mandzukic, Bayern Munich venció hoy a Stuttgart 2-0 y estiró su ventaja en la punta de la Bundesliga.

El delantero croata aprovechó un error de Christian Molinaro para poner en ventaja a su equipo a los 50 minutos, interceptando el pase atrás del defensor y eludiendo al arquero.

Al 72’, Mandukic cedió a Thomas Mueller quien cerró la cuenta.

Faltando 10 minutos, Martin Harnik, del Stuttgart, recibió su segunda tarjeta amarilla por una infracción sobre Franck Ribery y dejó a su equipo con diez hombres.

La decimoquinta victoria del Bayern en 19 partidos le da 11 puntos de ventaja sobre Bayer Leverkusen, que debió conformarse ayer con un empate sin goles en Freiburgo.

Tercero está el campeón Borussia Dortmund, a un punto más.