Barcelona empata con PSG y pasa a semifinales de la Champions

El argentino Javier Matías Pastore, puso a soñar al París Saint-Germain. Pedro Rodríguez hizo la igualada.

San José (Redacción). Con un empate 1-1 en su casa con el París Saint-Germain, Barcelona consiguió el boleto a las semifinales de la Liga de Campeones de Europa.

Para sorpresa de los catalanes, los franceses se fueron arriba en el marcador con gol del argentino Javier Matías Pastore, al minuto 50, asistido por el sueco Zlatan Ibrahimovic, exjugador del Barça.

No obstante, Pedro Rodríguez empató al 71', cuando fue habilitado por David Villa.

El 1-1 fue suficiente para el pase al club español, gracias a que el partido de ida concluyó 2-2 el 2 de abril en el Parque de los Príncipes de París ante 45.336 aficionados.

En la Champions , el torneo de clubes más importante de Europa, los goles de visita valen doble en caso de empate.

El juego de hoy se realizó en el estadio Camp Nou de Barcelona.

El astro argentino del Barça, Lionel Messi comenzó el partido desde la banca, pero ingresó por Cesc Fábregas al minuto 62.

Messi, se lesionó hace una semana después de anotar un gol en el partido de ida en París que terminó 2-2. No jugó el sábado ante Mallorca (goleada catalana 5-0) en la liga española y estaba en duda para el encuentro con el equipo francés.

Dirigió el cotejo el árbitro central holandés Bjorn Kuipers, asistido por su compatriotas Sander van Roek y Erwin Zeinstra.