Andrey Amador concluyó a 11 minutos del líder en el Giro

San José (Redacción). El ciclista costarricense, Andrey Amador, cerró su participación de hoy en el Giro de Italia, tras cruzar la meta a 11 minutos del ganador,  Thomas De Gendt.

El tico finalizó la ruta con un crono de 7:05:41 en la posición número 19, aunque se mantuvo entre los 10 primeros competidores, en alta montaña, durante varios minutos, fue alcanzado por el pelotón antes del final de la etapa.

Con este resultado, el costarricense escaló cinco puesto en la clasificación general, al pasar de la casilla 34 a la 29, donde se ubicó hoy.

En esta fecha los ciclistas recorrieron 219 kilómetros, que tuvo como protagonista al belga, De Gendt, quien cruzó la meta en primer lugar, por encima de (2) Damiano Cunego y (3) Mikel Nieve Ituralde.